Наша школа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша школа » Тестовый форум » От админа

От админа

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Уважаемые учащиеся, выпускники, преподаватели школы и просто любители музыки!
Приглашаем Вас на наш форум, общайтесь, делитесь впечатлениями, ищите друзей и высказывайте свои идеи...вообщем будьте как дома!

0

2

Уважаемый  администратор.   У  меня  имеется  два  предложения. 

Первое  предложение.  Очень  хочется  увидеть  на  вашем  сайте  видео  с  виртуозным  исполнителем  музыкального  произведения  на  баяне. 

Второе  предложение.  Подумать  о  возможности  показа  видео  исполнения  учениками  и  преподавателями  школы.
Мне  кажется,  что  после  просмотра  таких  роликов,  вы  доставите  большое  удовольствие  и  самим  ученикам  и  их  родителям.

0

3

Дорогой Валентин.
Ваше предложения нам пришлось по душе, в ближайшее время мы приступим к их реализации.

0

4

Уважаемые друзья! Мы скоро решим организационные проблемы и рады будем выполнять ваши пожелания. Приходите к нам на сайт

Отредактировано директор (2011-11-22 19:18:59)

0

5

Уважаемый  директор.
Прочитал  на  вашем  сайте  раздел  "Новости"  и  расстроился.  Мне  бы  тоже  хотелось  присутствовать  на  вашем  концерте, который  состоялся  11  ноября  в  концертном  зале  ДМШ № 10.  НО НЕ СУЖДЕНО.  А  причина  этого - мое  незнание  ваших  творческих  планов  выступлений  на  ближайшее  время.  Было  бы  очень  приятно   увидеть  на  вашем  сайте  раздел  "Анонс",  рассказывающий  о  предстоящих  концертах.

0

6

Уважаемый Валентин!
Прекрасно,что вас интересует хорошая классическая музыка!
Очень скоро мы откроем раздел""Анонс"и познакомим вас с нашими планами.
К сведению:25 ноября ДМШ№10 в13-00 отмечает 75-летний юбилей.
В самом лучшем концертном зале России состоится концерт и бывшие ученики(я тоже выпускница10-ой)
придут поздравить родную Альма-матер.Вход свободный,будет очень интересно.

0

Вы здесь » Наша школа » Тестовый форум » От админа